OCEANIA CRUISES

RESTAURANTES

grand dining room

Disponível em todos os navios da Oceania

O Grand Dining Room é um lugar de imponência, um tributo ao espirito dos restaurantes dos prestigiosos hotéis europeus de 5 estrelas. 

A bordo do Regatta, Insignia, Nautica e Sirena servem-se, todas as noites, as especialidades exclusivas de Jacques e Red Ginger no Grand Dining Room. Como a variedade é fundamental, os menús são trocados todos os dias e incluem uma brilhante seleção de, pelo menos, dez entradas, sopas e saladas e  doze pratos principais para o jantar.

Além disso, está aberto para o pequeno-almoço, almoço e jantar. Não é necessário reservar.

polo grill

Disponível em todos os navios da Oceania menos no Sirena

Cada prato é considerado um clássico, particularmente os pratos à base de carne de vaca, que conta com a classificação "Prime" (a mais alta) do Departamento de Agricultura dos EUA. (USDA) e maturada durante 28 dias para garantir a sua tenrura e sabor. Os pratos com peixe e marisco também são clássicos, como o peixe espada na braza e a lagosta do Maine gratinada. Além disso, a clássica salada César prepara-se segundo a tradição, junto à mesa e com entusiasmo.

toscana

Disponível em todos os navios da Oceania menos no Sirena

Muitas das nossas receitas têm origem nas mães e avós da nossa própria equipa culinária italiana. Os pratos, preparados na perfeição, capturam a essência da Toscana e celebram a paixão pela cozinha da Itália. 

Polvo à vinagrete de champanhe ou Timbal de alcachofra e queijo parmesão com molho de trufas negras, Minestrone à Genovesa, Lasanha no Forno à Bolonhesa e Osso Buco à Milanesa são só alguns dos seus deliciosos pratos.

red ginger

Disponível no Sirena, Marina e Riviera

Desenhado de acordo com o feng shui, irradia harmonia e tranquilidade. O interior brilha com detalhes em ébano, uma deslumbrante cascata e fascinantes obras de arte contemporânea asiáticas. Para complementar esta maravilhosa decoração, os chefs do Red Ginger criaram versões contemporâneas dos clássicos pratos Asiáticos.

Salada de pato assado e melancia com castanhas de Cajú, menta e manjericão tailandês. Prove uma Carne da Malásia ao curry Panang, arroz de coco, parathas de Roti e muito mais...

jacques

Disponível no Marina e no Riviera

O restaurante Jacques inspirou-se num clássico bistrô parisiense. Cómodo e eclético o ambiente é, basicamente francês, igualmente como a sua requintada cozinha cosmopolita. Cada prato é um clássico engenhosamente interpretado pelo Master Chef Pépin.

O Frango assado é tenro como manteiga e estala de sabor, enquanto o filete de robalo combina na perfeição com Manteiga Branca.

jacques bistro

Disponível a bordo do Sirena

Todos os dias, o Grand Dining Room converte-se de maneira surpreendente num autêntico bistrô francês durante o almoço. Jacques Bistro, inspirado nas receitas familiares do nosso diretor executivo culinário, Jacques Pépin, oferece pratos clássicos que capturam a essência da cozinha francesa.

Desfrute de frango do campo com capa de ervas e abóbora gratinada, lombo com cinco grãos de pimenta e "demi glace" de conhaque ou filete de linguado com manteiga de alcaparras e crutões crocantes. Bon appétit!

tuscan steak

Disponível a bordo do Sirena

O nosso novo restaurante especializado, irradia calor e o sabor italiano da Toscana enquanto conserva o atrativo clássico de Polo Grill.

O inovador e diverso menú inclui o melhor de ambos os mundos, para que possa saborear um lombo e a nossa exclusiva "Bistecca alla Fiorentina" preparada na perfeição, junto com outros favoritos italianos, como nhoqui de caseiro. Os amantes dos mariscos ficarão deleitados com pratos suculentos, como lagosta do Maine alla Gratinata e linguine cioppino.

terrace café

Disponível em todos os navios da Oceania

Informal e despreocupado, o Terrace Café tem um atrativo assombroso em qualquer momento do dia. Pela manhã, o lugar impregna-se da luz natural do sol que entra através das janelas, o que estimula o apetite para escolher uma das opções para um maravilhoso pequeno-almoço. Na hora do almoço, o extenso menú de pratos de inspiração internacional troca por completo e complementa-se com deliciosas carnes assadas e com a magia do forno da pizzaria.

De noite, os empregados de mesa destacam-se com a sua impecável vestimenta e a cozinha tem um estilo mais sofisticado.

waves grill

Disponível em todos os navios da Oceania

Situado num amplo espaço coberto a uns passos da piscina, o Waves Grill oferece um extenso menú de almoço. Veja os chefs assar hamburgueres gourmet, churrascos de intenso sabor e suculentos pratos de mariscos na galeria aberta, acompanhados por guarnições como saladas com verduras frescas e batatas fritas crocantes e cortadas à mão, borrifadas com queijo parmesão ralado.
Culmine esta cena com uma tentadora sobremesa, como um cremoso gelado caseiro, um gelado com chocolate quente feito a pedido ou um batido espesso preparado na hora e à vista.

bares e oUtras opÇÕes

privée

Disponível a bordo do Marina e do Riviera

Celebre uma festa privada para um máximo de 10 hóspedes previlegiados no nosso restaurante mais exclusivo a bordo, o Privée.

A cozinha é imbatível, já que todos os hóspedes podem selecionar a quantidade de pratos que desejem do Polo Grill, do Toscana ou uma combinação de ambos. Na exclusividade do Privée, a gastronomia envolve todos os sentidos, para que tanto você como os seus convidados culminem a noite bastante satisfeitos.

la reserve

É possível que seja o emparelhamento mais original. Oceania Cruises oferece-lhe a magnífica união de "La Reserve" e "Wine Spectator", a melhor revista para os conhecedores de vinhos.

O resultado é La Reserve by Wine Spectator, que não somente oferece seminários e degustações de vinhos, com também serve jantares gourmet que combinam requintados vinhos e pratos deliciosos, como brioches com foie gras de pato e gelatina de trufas, rolo grelhado de salmão silvestre com caçarola de vegetais e algas e costelas de vaca cozinhadas por 72 horas com nhoqui no seu molho. 

CAFETARIA BARISTAS

A magnífica cafetaria Baristas foi o lugar favorito dos aficionados do café desde a sua inauguração a bordo do Marina e do Riviera, e logo foi incluída a bordo do Regatta, do Insignia, do Nautica e do Sirena devido à sua enorme popularidade. Agora, os nossos hóspedes podem desfrutar do café illy® de cortesia, expressos, capuchinos e café com leite preparados pelos nossos empregados de bar, além de deliciosos bolos e pastéis, pequenos sanduíches e biscoitos caseiros durante todo o dia.​

CHÁ DA TARDE

Um ritual proveniente da Inglaterra do século XIX, o chá da tarde é uma tradição cativante em todo o mundo. Mas em poucas oportunidades a hora do chá é um momento tão esperado e de tanta inspiração como aqui, onde se realiza uma celebração diária que atrai irresistivelmente aos hóspedes ao Horizons, às quatro em ponto.

Enquanto um quarteto clássico de cordas toca suavemente, o nosso pessoal desloca-se pela sala com carrinhos de quatro níveis com pequenos sanduíches, coloridos petits fours, "scones" com creme e tentadoras sobremesas. Claro que, uma tentadora seleção de chás tradicionais e de ervas é o centro das atenções deste esplêndido passatempo vespertino.


serviÇo Na CABINE

Depois de um dia de enriquecedoras excursões terrestres ou de diversas atividades a bordo, deixe-se ficar a jantar na intimidade da sua cabine ou suite. Oferecemos um amplo menú de serviço na cabine, disponível 24 horas. Desfrute de um pequeno-almoço, almoço ou jantar na sua varanda privativa, enquanto contempla a espetacular paisagem marítima.​