O Grand Dining Room é uma homenagem ao espírito de um hotel europeu de 5 estrelas, combinando uma atmosfera íntima com um espaço luxuoso e espaçoso.
A sala de jantar elegantemente decorada em madeira, com tecidos de estofamento de design exclusivo, cadeiras grandes é sinónimo de esplendor clássico.
Polo Grill pega todos os elementos de uma grelha clássica e os expressa com reverência atemporal. Consciente da tradição, a decoração apresenta toalhas de mesa de linho brancas, móveis de madeira escura e cadeiras de espaldar alto cor de vinho e couro macio.
Muitas das nossas receitas se originaram com as mães e avós da nossa própria equipa de culinária italiana. Apresentados em louças Versace elegantes e com design personalizado, os pratos preparados na perfeição capturam a essência da Toscana e celebram a paixão pela cozinha italiana.
Confortável e eclético, o ambiente é basicamente francês, assim como a sua requintada cozinha cosmopolita. Uma brisa de deliciosos aromas emerge da grelha de metal exposta, onde rodam lentamente pedaços de frango, pato, porco, vaca e vitela assados.
Red Ginger, projetado de acordo com o feng shui, irradia harmonia e tranquilidade. Para complementar esta decoração maravilhosa, os chefs do Red Ginger criaram versões contemporâneas de pratos asiáticos clássicos.
Poderá saborear a cozinha reconhecida como a melhor no mar, sem se importar onde escolher para jantar ou relaxar no Marina.
Casual e descontraído, o Terrace Café tem um apelo incrível a qualquer hora do dia.
De manhã cedo, saboreie as suntuosas opções de pequeno-almoço e, na hora do almoço, o extenso cardápio de pratos internacionais totalmente mutantes complementado por deliciosas carnes grelhadas e assadas no espeto com a magia do forno da pizzaria.
Localizado numa área espaçosa e sombreada a poucos passos da piscina, o Waves Grill oferece um extenso e delicioso cardápio. Experimente uma sobremesa decadente como um sorvete de maracujá caseiro ou sorvete de chocolate.
A hora do chá é um evento comemorativo diário às quatro horas. Enquanto um quarteto de cordas clássico toca suavemente, a nossa equipa apresenta carrinhos de confeitaria de quatro andares cheios de sanduíches frescos, petits fours, scones e sobremesas pecaminosas. Claro, uma seleção de chás tradicionais e artesanais é a peça central deste esplêndido passatempo vespertino.
Este delicioso café é uma das paradas favoritas dos amantes javaneses. Desfrute de espressos, cappuccinos e lattes illy® de cortesia preparados por nossos baristas experientes, bem como dos deliciosos bolos, sanduíches e biscotti caseiros que atraem tantos baristas o dia todo.
Após um dia enriquecedor com excursões em terra ou várias atividades a bordo, você pode jantar na privacidade da sua suíte ou cabine com os nossos parabéns. Oferecemos um extenso menu de serviço de quarto, disponível 24 horas por dia. Desfrute do pequeno-almoço, almoço ou jantar na sua varanda privativa enquanto aprecia a espetacular paisagem marítima.
Uma noite em qualquer dos lugares culinários exclusivos do Marina, Privée e o La Reserve by Wine Spectator, oferece uma experiência divina.
Para o máximo em exclusividade, o Privée pode ser reservado para a noite para festas de até 10 convidados privilegiados.
Escolha entre vários menus gourmet diferentes para criar uma experiência inesquecível num ambiente requintado e personalizado, iluminado por um lustre dourado Venini.
As conquistas mais inspiradas nascem de parcerias lendárias, e nós da Oceania Cruises estamos orgulhosos da nossa brilhante parceria com a Wine Spectator, a revista líder para conhecedores de vinhos, e do nosso relacionamento excepcional com a principal casa de champanhe da França, Moët & Chandon.
Junto com esses ilustres parceiros, temos o prazer de apresentar uma variedade de jantares de emparelhamento igualmente extraordinários. A Experiência Dom Pérignon de seis pratos.
O jantar de sete pratos de vinhos La Cuisine Bourgeoise celebra rituais de mesa e combina seleções de vinhos cuidadosamente selecionados com pratos como o Filet de Boeuf Rôti Richelieu, uma das muitas receitas do Master Chef e Diretor Executivo de Culinária da Oceania, Jacques Pépin.